Цены на сайте приведены справочно и не являются официальной оффертой, просьба уточнять актуальные цены у менеджеров!

Отзывы о GROVERS

Оставить отзыв






CAPTCHA

Отзывы

  • 03.03.2014 Роман
    Сварщик, Аппарат: GROVERS WSME200 AC/DC Pulse

    Все нравится, работа мягкая, спокойная, дуга красивая, сварка за отдых. На днях взял ручник - заколебался)))

    Алюминия обрезки взял на опыты с переменкой - рифленка АМГ2, присадка - электропровода (для начала пойдет, не ругайте). Осталось электродов взять

  • 10.02.2014 Дмитрий
    Бригадир электрогазосварочного участка, Аппарат: GROVERS WSME200 AC/DC Pulse

    Аппарат показался мне очень достойным. В общем, не стал бы я сейчас брать ни телвина-блювелда, ни свой нижний в рейтинге брэндовых Фимер. Смысла нет переплачивать, взял бы Гроверс. Или уж копил бы на совсем уж крутой аргонник типа РЕМ-а, Кемппи, или Фрониуса.

    Встретили меня и проводили ребята душевно, пообщались замечательно хорошо.

  • 27.01.2014 Константин
    Сварщик, Аппарат: GROVERS MIG 250T

    Достойный аппаратец с виду. податчик понравился, обилие крутилок. и приятно удивлён тем, что блок электроники со стороны отсека для проволоки прикрыт металлической крышечкой. а то не дай боже борода из проволоки, и трындец блоку.
    короче - зачёт)

  • 23.12.2013 Андрей
    Монтажник котельного оборудования, Аппарат: GROVERS MIG 250T

    В сфере своей деятельности (монтаж котельного оборудования), я думаю запас мощность сыграет не последнюю роль, вот сказал, сам не понял :)  

    По совету взял эту модель, да и катушка в 15кг вроде помещается. В мастерской по напруге проблем вроде не возникало(220-380v)

  • 11.11.2013 Андрей
    Сварщик, Аппарат: GROVERS MIG 250T

    Сегодня приехал ко мне GROVERS MIG 250T. Был приятно удивлен разъемом подключения подогревателя на редукторе. ВОТ ТАКОЙ аппарат!

  • 23.10.2013 Алексей Юрьевич
    Руководитель на ремонтном участке, Аппарат: GROVERS ARC 200G

    В конце рабочего сезона подготовки водоснабжающих сетей ЖКХ можно подвести итог, что поставленное в наш адрес оборудование торговой марки Grovers безотказно отработало в тяжелейших условиях без единого сбоя во время производства сварочных работ.

  • 10.09.2013 Сергей
    Сварщик, Аппарат: GROVERS MIG 160

    По 160 п/а – мягонько варит – радует. Заметна регулировка индуктивности. Обнаружил, что держатель катушки универсален как для 1 кг, так и для 5 кг. Понравились вентиляторы – тихо работают. Попробуйте швы на 0,5 мм стали, 160й неплохо кладет.
    Провод массы тонковат (на вид 10-12 кв). Держак массы с губками из омедненных деталей. Больше пока не нашел к чему придраться

  • 16.08.2013 Эльдар
    Монтажник, начальник участка, Аппарат: GROVERS ARC 200G

    Смонтировал более 1000 приборов учёта в крупнейшем районе города Нижнего Новгорода  - Автозаводский районе.
    В переводе в натуральный эквивалент это составило более семи тонн сварочных электродов, которые были использованы в работе персоналом нашей фирмы в количестве 50 человек поделённых на бригады,  при помощи сварочных аппаратов Grovers ARC 200G.

  • 10.07.2013 Артем
    Сварщик, Аппарат: GROVERS WSME200 AC/DC Pulse

    Мне попалась работенка на одном из строящихся заводов в нашей области, варил трубопровод с поддувом, фланцы, вваривал резьбы для датчиков всевозможных
    трубы диаметром от 15 до 100 мм толщина 1.5- 4 мм
    варил на токе от 30 до 160, но в основном постоянно на 40... 80 А
    везде контроль шва, провар 100% должен быть.
    В общем впечатления мой гроверс доставил фантастические....
    за 10 дней работы с 8.00 до 19.0 он не подвел меня ни разу,
    никаких сбоев, никаких нареканий вообще!!!!
    правда горелку я от него оставил дома, короткая она и.... ну вы меня поняли
    ВСЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ АППАРАТ

  • 16.05.2013 Назар Георгиевич
    Прораб, бригадир

    Наши электромонтажники довольны качеством сварки аппарата Гроверс. Обязательно обратимся к Вам еще!!!
    Спасибо!

  • 19.03.2013 Игорь Владимирович
    Мастер общестроительных работ

    Попробовал Гроверс в разных режимах - он меня вполне устроил. Если окажется живучим (а скорее всего окажется) - вполне достойная замена европейцам. У него процент включения на макс токе высокий