Новый аппарат GROVERS MULTIMIG 200 PFC DUAL PULSE

06.02.2018

1-234234234-искры.jpg

Главная особенность инвертора GROVERS MULTIMIG 200 PFC DUAL PULSE – специальный режим DUAL PULSE. В процессе сварки происходит наложение импульсов с двумя уровнями тока на импульсный ток дуги. Высокий период пульса «вгоняет» сварочные «капли» в зону расплава, а низкий период дает возможность остыть металлу, чтобы не было подтеков и наплывов. Благодаря этому достигается полный контроль и управление температурой в зоне дуги, что позволяет обеспечить идеальный сварочный «чешуйчатый» шов, как при более трудоемком TIG-процессе.

В импульсной сварке очень важно наличие хорошего сетевого напряжение но так как далеко не везде есть стабильное напряжение в аппарате GROVERS MULTIMIG 200 PFC DUAL PULSE есть функция PFC, а это значит стабильная сварка обеспечена даже при падении напряжения менее 100В в сети!

Сварка в режиме DUAL PULSE по скорости приближается к стандартной сварке в чистом углекислом газе CO2, но за счёт более глубоко проплавления и высокого качества сварки даёт существенный выигрыш в производительности.


В полуавтомате GROVERS MULTIMIG 200 PFC DUAL PULSE применяется современный 4-х роликовый механизм подачи, который обеспечивает стабильную плавную подачу проволоки для идеально ровного формирования шва. Благодаря продуманной конструкции корпуса инвертора можно применять катушки диаметром до 300 мм и весом до 15 кг, что обеспечивает длительную бесперебойную работу аппарата.




Преимущества аппарата:

  • Многозадачность – полуавтоматическая сварка MIG DUAL PULSE для качественной сварки алюминия, сварка порошковой проволокой, аргонодуговая сварка LIFT TIG, импульсная полуавтоматическая сварка MIG Pulse, и ручная дугавая сварка ММА.
  • Инновационная система Dual Pulse.
  • Синергетический контроль – Настройка сварки  одним элементом управления, простота настройки и эксплуатации.
  • Входное напряжение от 90В до 275В!
  • Система управления формой сигнала: Поддерживает стабильную плавную дугу для сварки короткой дугой. Улучшенное проплавление при сварке больших толщин алюминия.
  • Быстрое, точное, чистое зажигание и гашение дуги.
  • Применение 5-18кг сварочной проволоки.
  • 30 готовых программ для сварки разных металлов.
  • 100 ячеек памяти ваших параметров.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!